Бесплатно в Питере – Пить!



Вот ходит мой Хозяин туда-сюда и бубнит себе под нос: «Куда пойти погулять?», «Где выпить в Питере?», «Куда сходить одному?»…

Я-то его понимаю, самому иногда бывает грустно и одиноко, но Хозяина – жалко. Поэтому решил я разведать, где в Питере можно Пить? А чтобы было не скучно, по ходу написания статьи для Вас, слушал песню группы «Ленинград» - «В Питере – Пить!». Очень неплохой хит получился! Кот Бисквит одобряет!

У Вас тут же возникнет очень резонный вопрос: «А откуда же мне, питерскому коту, знать, где в Питере пить?». Так вот, пока снимался клип на песню Сергея Шнурова на набережной Крюкова канала, я обошел все питейные и не очень заведения в округе. Раз уж и пить, то поблизости от того места, где песня навела меня на эту мысль.

  1. Ресторан VINCENT. Здесь по определению можно выпить, но упиваться «до соплей» не стоит.… Все-таки приличное и очень приятное заведение, которое появилось по задумке двух друзей (сомелье и шеф-повара). Вино – шикарное. Цены радуют. При упоминании этого ресторана, мой хозяин стал подавать признаки интереса к жизни и выхода из депрессии.
  2. Ресторан «Арго». Здесь и нальют вкусного грузинского вина, и накормят и проводят, если перебрали немного с «радостью». Уютные столики за ширмами и колорит Грузии радушно встречают гостей и жителей города на Неве. Негласное правило этого ресторана – «Чача на вкус одинаковая – а приключения всегда разные!»
  3. Ресторан Romeo's Bar & Kitchen. О! А это самое необычное место! Пить здесь противопоказано! А вот выпить хорошего вина и попробовать божественное блюдо из Меню – это удовольствие, которое можно сравнить с пребыванием на 7-м небе. Не зря этот ресторан занял одно из почетных мест в десятке лучших ресторанов итальянской кухни в России.
  4. Кофейня – кондитерская «Щелкунчик». Вот такое мне, как питерскому коту нравится! Мой хозяин просто млеет, когда возвращается оттуда! Во-первых, у них есть своя небольшая пивоварня, поэтому пиво очень вкусное. Во-вторых, большой выбор блюд. В-третьих, еда очень вкусная и полезная даже для котов! И, в – четвертых, милый и уютный интерьер, который располагает к беседе.
  5. Ресторан «Евразия». Хочешь здесь? Хочешь дома? Хочешь??? Вот и мы с хозяином очень хотели, и пить и есть. И вот здесь желание владельца и посетителя совпали! Такое разнообразие и доступность встречаешь не часто, согласитесь? А шаверма в Евразии – божественна! Но хозяин хотел в Питере пить, поэтому выпил полвинной карты и закурил кальян, что тоже здесь приветствуется!

Вот такой вот обзор мест для питья, которые находятся недалеко от места съемок клипа «В Питере – пить!».

Хотя реакция на творчество Сергея Шнурова не однозначна… Особенно стараются ребята из движения «Рок - Петроград».

Но творчество имеет место быть. И после вкусного обеда, ща как затяну по-кошачьи… «В Питере тире - пить! Мяумяу…».



Сделай приятность! Поделись с другом !


Рекомендуем посетить такие мероприятия:

Лучший подарок – это искренние эмоции, уверена команда IDC и готова его представить. Победитель…
11 февраля - 20:00
от 350 до 500 рублей
Здесь вынесено на всеобщее обозрение предметы творчества, которые были созданы более трех тысяч лет до…
 Круглый год
до 700 рублей
На крытых хардовых кортах комплексов «Сибур Арена» и «Динамо» ежегодно проходит теннисный турнир среди…
29 января - 4 февраля 11:00 - 14:00
от 150 до 2, 800 рублей