Гоночные войны Санкт-Петербурга


Гоночные войны Санкт-Петербурга

Современные уличные гонки становятся более цивилизованными. Конечно, везде хватает любителей острых ощущений, но все чаще для того чтобы испытать себя, такие гонщики отправляются на фестивали. Примером таких мероприятий можно назвать Гоночные Войны в Санкт-Петербурге. Это действительно зрелищное мероприятие, собирающее не одну тысячу зрителей и участников.

Кто такие уличные гонщики?

Уличные гонщики или стритрейсеры – это люди, для которых скорость становится своеобразным наркотиком и без выброса адреналина в кровь они просто не могут долго прожить. Для одних это дорожные хулиганы, для других водители высокого уровня.

И если раньше, стритрейсеры гоняли по дневным или ночным улицам городов, то сейчас в их распоряжении гоночные фестивали, например, Гоночные Войны 2018, где они могут оторваться по полной, причем не рискуя нарваться на неприятности с законом.

Именно по этой причине, современные уличные гонщики  собираются в клубы, в которых действуют строгие правила, обязательные для всех участников гонок. Причем самим главным правилом является  строгое соблюдение ПДД. Тренировки же проводятся  за городом, где имеются пустые или полупустые трассы, и где они не будут мешать дорожному движению.

Предъявляются требования и к автомобилям. Чаще всего это будут гоночные машины с мощными двигателями, а потому довольно дорогими.

Дрэг-рейсеры

Второе название стритрейсеров - дрэг-рейсеры.  И организованные гонщики воспринимаются, больше в позитивном контексте, чем в негативном. В первую очередь это относится к тому, что это очень зрелищный вид спорта.

Конечно, не обходится без городских гонок, но для этого выбираются тихие улицы, где гонщики не будут никому мешать. Как говорят профессионалы, через 400 метров можно с легкостью продемонстрировать чего стоит мощный и скоростной кар.

Большое значение имеет и тюнинг. Он всегда индивидуален и каждый стремится сделать свою машину не похожей на другие. Усовершенствовать ее так, чтобы она стала не только оригинальной внешне, но и еще более мощной и скоростной. В результате владелец автомобиля вкладывает большие деньги, только для того чтобы блеснуть на гонках, стать победителем.

И нет ничего лучше, чем сверкнуть на таком фестивале, как Гоночные Войны в СПб, где тебя увидят большое количество зрителей, по достоинству оценят другие гонщики. Узнать что-то новое, завести полезные знакомства и многое другое. Приезжайте и все увидите сами!
 



Сделай приятность! Поделись с другом !


Гоночные войны

Гоночные войны в Санкт-Петербурге. Вас ждет дрифт, драг, автовыставка, мото, автозвук и многое другое. Это главное гоночное событие года в Спб.

Рекомендуем посетить такие мероприятия:

Соскучились по лакомствам грузинской, азиатской и европейской кухни? Ресторан Basil встретит гостей теплым…
20 сентября - 19 октября 03:03
В Северной столице состоится выставка работ знаменитого художника-сюрреалиста из Чили, основой…
2 апреля - 30 июня 10:30 - 18:00
Старинная история с превращениями. Сказка «О рыбаке и рыбке» А.С. Пушкина известна каждому, но немногие…
23 сентября - 13:00
Мы в соц-сетях: