Как познакомиться в Питере с девушкой? Кошачий метод пикапа



Если Вы – кот, то с этим проблем не должно быть! А если вам не повезло, то читайте мою шуточную статью на тему, как познакомиться в Питере с девушкой. Все методы испробованы котом, поэтому 100% успех гарантирован!

  1. Преданно загляните ей в глаза, покажите вселенную своих прекрасных глаз. Ты же кот! Твоя вселенная – безгранична!
  2. Потрись возле нее. Только осторожно! Если она в одежде, к которой прилипает шерсть – это грозит пинком, или в твоем случае пощечиной.
  3. Предложи ей мяса! Все девушки любят мясо! Даже если говорят, что не едят его и вообще питаются только водорослями – не верь! Они все едят мясо! А сытая девушка – довольная девушка. И разговор охотнее завяжется.
  4. Лизни. Худший вариант – это тебя заберет психиатрическая бригада, в лучшем случае – вам будет, что вспомнить в старости.
  5. Мурлыч. Больше умных слов, можно без смысла. Главное уверенно и с видом знатока. Половину сказанного она все равно не поймет, а виду не подаст. Время от времени отвлекайся на роскошные виды вокруг. Не дай Бог спросить, интересно ли ей!!! Она задумается – и провал не минует тебя!
  6. Уверенный в себе кот – победитель! Даже если вы шли вместе, а ты споткнулся и упал… Не теряйся! Начинай отжиматься! Уверенный в себе мужчина внушает доверие.
  7. Контролируй. Ты же на охоте. Все должно идти по плану… Если что-то идет не так – считай, сто это тоже твой план! Смотри пункт выше.
  8. В любой непонятной ситуации – смотри пункт 5.
  9. Если ты бездомный кот, то не просись сразу к ней домой. Это прямой путь к приручению свободного питерского кота!
  10. Если у тебя дома есть что-то интересное, то пригласи ее к себе. Я вот, например, приглашаю покормить рыбок. И это совсем не важно, что у меня в доме живет только килька в томате.
  11. Все девушки любят цветы. Как выбрать букет для первого свидания? Легко! Все цветы делятся на: розы и «Вот эти цветочки». В магазине тебя поймут. А настоящий кот может подарить, например, свежего голубя…
  12. Если ни один пункт не сработал – хватай ее на руки и беги в закат! Тут два варианта: либо поразишь ее своей наглостью, либо тебя заберет наряд полиции. Но после психиатрической бригады это такие мелочи!

Основу тебе рассказал. Дальше дело за тобой. Ну же, мужик! Хвост трубой, шерсть начесом и вперед покорять вершины! Только не забудь о безопасности… Мало ли, что можно ждать от этого слабого пола. Голову вскружит, почухает за ушком, вкусностей наготовит – и вот ты уже не свободный питерский кот, а кот в вязаном свитере на подоконнике за закрытым окном.

Пы.Сы. При написании статьи, ни один голубь не пострадал… хотя мог)



Сделай приятность! Поделись с другом !