Кто такой патимейкер?



«Хэй, патимейкер! Шейкер дэнсер!»

Ну вот. Даже питерский кот это спел. Кто такой патимейкер? Этот вопрос стал волновать всех. И вот ответ на этот вопрос. Мы же тут развлечениями разными занимаемся все-таки.

Так вот, патимейкер – это как бы массовик – затейник. С одной стороны патимейкером можно назвать человека, который организует тусовки, вечеринки и является как бы ведущим в неформальном формате. А с другой стороны патимейкером можно назвать человека, который больше всего зажигает на вечеринке, прокачивая тем самым толпу. Второй вариант имеет место чаще, хотя массовики – затейники тоже встречаются в клубах и на самых популярных вечеринках Санкт – Петербурга.

Откуда же взялся этот патимейкер в нашем лексиконе и почему такой интерес публики вызвал своим появлением? Дело в том, что в Youtube есть оригинальный ролик в котором не совсем про патимейкеров. Этот ролик сделали Сидоджи Дубоshit и Грязный Рамирес Джин в стиле prodigy-breather. А Виталик Пика сделал на него видеоряд с песней Патимейкер. Из-за того, что ребята в ролике в масках, то на ролик можно наложить какой угодно трек.

Но, тем не менее, это видео стало по – настоящему вирусным. Многие высказываются по этому поводу неоднозначно, но факт популярности остается железобетонным. Ведь негативная реакция – тоже отклик от публики. Ролик на Youtube набрал уже более 4 миллионов просмотров!!!

В считанные дни Youtube пополнился массой пародий на Патимейкера, который является кавером ролика Сидоджи Дубоshit и Грязный Рамирес Джин. Вот такой вот замес получился у ребят. Интересен тот факт, что оригинал набрал чуть больше 30 тысяч просмотров. Вот такая вот несправедливость.

Но я то кот, меня этот вирус не берет!

Мур-мур-мур-мур

Шейкер, шейкер

Хэй, патимейкер

Хэй, патимейкер

Хэй, патимейкер

Хэй, патимейкер

Хэй, патимейкер

Тьфу ты!!! Мур-мур-мур-мур…



Сделай приятность! Поделись с другом !