Куда пойти одной в СПб? ТОП 10 мест!



Не всегда есть с кем пойти погулять…

Не всегда хочется с кем-то гулять…

Бывает так, что пойти погулять одной или одному в СПб куда уж лучше, чем с кем-то. Как говорил Омар Хайям «…И лучше будь один, чем вместе с кем попало…». А питерский кот лучше всего разбирается в одиночестве, ведь коты большую часть своей жизни делают то, что ничего не делают… то есть гуляют сами по себе.

Итак, представим, что у Вас возникло непреодолимое желание пойти одной в Санкт – Петербурге погулять…

1. Гуляйте по набережной Невы. Здесь и свежий воздух, и красоты вокруг не меряно. Только одевайтесь по погоде и не забудьте проверить прогноз погоды. А то в Питере всякое бывает…

2. Киноцентр «Дом кино». Когда нам хочется развлечений, а компании по близости нет, то все обычно смотрят фильмы или сериалы дома. Но можно сделать еще интересней. И сходить одному на сеанс авторского фильма в Киноцентр в Санкт – Петербурге. Впечатлений будет больше, да и глубину фильма в одиночестве понять легче.

3. Эрмитаж. Это место создано именно для духовного обогащения. Можно пройтись по самому крупному музею в СПб в одиночестве, чтобы впитывать искусство, которое создавалось на протяжении многих лет.

4. Библиотека им. Н. В. Гоголя. НЕ ПРОПУСКАЙ этот пункт! Тебе покажется предложение сходить в библиотеку погулять одной – это из прошлого века, скучно и совершенно не интересно. Возможно это про другие библиотеки, но не про эту. Здесь не скучно, оформление яркое, дизайнерские решения не стандартные и множество мероприятий!

5. Почитать книгу, выпить кофе и любоваться красотами из окна кофейни. Такие не замысловатые занятия можно найти в Книжном магазине «Подписные издания». Покупаете книгу, спускаетесь на первый этаж, где расположена кофейня, покупаете кофе или чай и наслаждаетесь книгой и прекрасным видом из окна.

6. Внимание! Этот отдых для циников и людей, которые живут с иронией. Квест «Похороненные заживо». Вы поймете, что просто быть одному в этот вечер не так уж плохо. Хуже быть одному в гробу, из которого надо еще выбраться…

7. Для девушек! Одиноко? Не с кем пойти погулять? А может прическу изменить? А с новой прической нового парня завести? Тогда гоу в парикмахерскую… Можно в креативную. Например, в ретро-парикмахерскую «Букля».

8. А если вы все-таки ищете друзей не хуже, чем Чебурашка, то приходите играть в настольные игры. Это и место для знакомства, и весело время можно провести, и раскрыть свои скрытые таланты. Самыми первыми в Питере стали проводить сражения по настольным играм в клубе .

9. Бары-пабы. Умопомрачительно скучно? Да еще и жизненная драма не дает спокойно забыться? Тогда в ближайший бар! Хорошо, что в Питере баров бесчисленное множество. Советую пройтись по Питейному проспекту, и вам понравится один из них. К тому же, каждый бар в СПб выделяется своей изюминкой. В одном можно дегустировать целый ряд хороших вин, другой преподнесет вам необычные или традиционные закуски к определенному виду выпивки.

10. Лекции и тренинги. Для того, чтобы получить новые знания и с пользой провести время не обязательно иметь компанию. Можно пойти одной на лекцию, тренинг или семинар, чтобы приобрести еще один полезный навык. И не важно, будет ли он связан с вашей профессией, или нет.

А как проводит свое время кот Бисквит, когда один? Да очень просто. Сплю, ем, потягиваюсь, сплю, ем, потягиваюсь, деру обои, пью со стакана хозяина, езжу по ковру, сплю, ем, потягиваюсь… В общем мой досуг очень разнообразен! Могу предложить свою компанию для прогулок в СПБ в одиночестве. Только по-любому тебе меня придется гладить и называть «няшкой»!



Сделай приятность! Поделись с другом !