Куда сходить беременной в СПб?



Я очень люблю беременных девушек. Они все такие милые и нежные, что котам нравится тереться о них. Тем более что у котов очень развиты чувства. В несколько тысяч раз лучше, чем у человека. Поэтому мы можем видеть и чувствовать вашего малыша лучше вас, и это котам доставляет массу удовольствия. А теперь я расскажу о том, что будет полезно вашему малышу для его развития и лучшей адаптации к внешнему миру после рождения.

Если у вас возник вопрос, куда сходить беременной в СПб, то это уже хорошее начало для морального развития малыша. Многие думают, что в животе у мамы маленький человечек не воспринимает наш взрослый мир и остается безучастным. Это не так. Ведь малыши даже умеют реагировать на музыку, которая им нравится или нет толчками ножек или постоянными поворотами в утробе матери.

Концерты или театр для беременных в СПб

Специалисты в области психологии и подготовки беременных женщин к родам советуют чаще ходить на концерты классической музыки или на балет. Эти два мероприятия в Санкт-Петербурге набрали большую популярность и предлагают всем ценителям прекрасного огромную гамму классики на любой вкус и предпочтение.

Любите скрипку? Или игру на фортепиано? А может орган вас приводит в полный восторг? То, что нравится вам, то, несомненно, понравится и вашему малышу. Ведь своими эмоциями вы делитесь с ним и переживаете одни и те же ощущения от увиденного и услышанного.

Прекрасные па и фаэтоны в балете приводят в восторг любого, кто придет на классические постановки знаменитых балетных трупп. Легкость, грация и чувство прекрасного переполнят вас и передадутся вашему малышу, если вы во время беременности придете на балет в Санкт – Петербурге.

Из классических постановок питерский кот советует сходить на:

  1. Балет «Лебединое озеро»
  2. Спектакль «Мастер и Маргарита»
  3. Спектакль «Мадам Бовари»

Во время беременности сходите на выставки

Тишина и множество произведений искусства вокруг. Малышу во время беременности необходимо познавать окружающий мир так же, как и маме получать положительные эмоции. Всемирно известные картины в Государственном Эрмитаже или произведения современного искусства в Лофт проекте Этажи или в Музее «Эрарта» – это уже дело вашего вкуса и личных предпочтений. Но уверяю вас, что если вы противитесь и возмущаетесь от одного вида картин в жанре авангард или от стиля барокко, то и пробовать не стоит привить своему малышу любовь к этим видам еще до рождения. Когда малыш будет формироваться, как личность и приобретать свои индивидуальные личностные качества, вот тогда и предложите выбирать ему самому. А пока он находится у вас в животе и вы решились его эмоционально порадовать, то не стоит ходить туда, где вам самой не нравится.

Спектакли во время беременности

Многие советуют ходить в театр на разные премьеры спектаклей. Но как кот, который некоторое время жил под сценой театра, хочу вас предупредить о том, что хорошие театральные спектакли способны вызывать различную гамму чувств, и это бывает смесь между счастьем и горем. Поэтому дважды подумайте над тем, чтобы не волновать себя и вашего малыша заранее.

Развивайтесь гармонично сами и приобщайте к этому прекрасному занятию своего малыша, пусть даже он еще не родился.

Вы уже достигли прогресса, задавшись вопросом, куда сходить беременной в СПб, ведь, по всей видимости, вам не все равно, что будет чувствовать ваш ребенок во время того, как будет развиваться во время беременности.



Сделай приятность! Поделись с другом !