Покемоны в СПб



Ночь. Пикачу. Фонарь. Аптека

Бессмысленный и тусклый свет

Ходи ещё хоть четверть века

Назад уже дороги нет.

Найдешь – начнешь опять сначала

И повторится все, как встарь

Ночь— прокачала Бульбозавра…

Аптека, Пикачу, фонарь…

Спасайтесь! Покемоны в СПб из 90-е вернулись…

Кто еще не ловил покемонов? Или вы задаете всем вопросы о том, почему все ищут покемонов? Питерский кот Бисквит в курсе, и постарается рассказать вам обо всех секретах ловли Пикачу в Питере. Эту рыжую бестию я и сам поймал недавно.

Итак, по порядку. Санкт – Петербург стал уже городом – лидером, по количеству пойманных покемонов. Еще задолго до повсеместного распространения этой игры в сети, в Питере начали охоту на покемонов.

Кто такие покемоны? Это герои компьютерной игры, которые появились еще в 1996 году. По популярности они в то время занимали не менее лидирующую позицию. Круче покемонов по рейтингу был только Марио.

В чем суть игры Pokemon Go?

Игра заключается в том, чтобы собрать как можно большее количество и разновидностей покемонов. Затем их прокачать или натренировать и сражаться с другими покемонами. Что самое главное, до печального исхода битва не доходит. Один из покемонов просто теряет сознание или же тренер может отказаться или остановить бой.

Где искать покемонов в СПб? Больше всего можно найти разновидностей покемонов на набережной Фонтанки и на Дворцовой площади. Преобладают представителей водной стихии покемонов, но встречаются и довольно редкие виды. А вот Сбербанк России решил приспособить приманки для ловли Пикачу на покестопах. Причем они будут работать не только полчаса, а дольше. Это, несомненно, вызовет приток людей к зданиям Сбербанка. И непонятно, зачем это им, ведь пенсионеры плотно заняли позиции у дверей банка.

Какие самые неожиданные места, где можно ловить покемонов в СПб?

  • Один умелец поймал покемона в церкви, что озадачило священнослужителей, потому что изгонять этих бесов они не в силах.
  • Здание полиции – это место для дерзких и противоречивых! Там, наверняка, водятся самые редкие и ценные виды покемонов, но велик шанс, что покемона сделают из вас с лишением имущества.
  • В магазине за коробкой «Мюсли» или в холодильнике с прохладительными напитками… А что? Покемоны тоже хотят кушать.

На самом деле, мест, где можно встретить покемонов, не пересчитать.

Как по мне, так отличная задумка, как вытянуть подростков на улицу от компьютера. На самом деле очень полезная игрушка. Только Ленэнерго уже предупреждает жителей города о том, чтобы они не искали покемонов в местах, где имеется высокое напряжение или другие опасности для жизни.

Интересно, а покемон в виде Бисквита бывает?



Сделай приятность! Поделись с другом !