Свидание на крыше в СПб



Я – кот! И у меня есть март! Но свидание на крыше уважаю! Тем более, если я живу на этой крыше… Вот представьте, какая романтика! На такое не каждый пойдет, это, во-первых! А, во-вторых, не каждая крыша в Санкт – Петербурге открыта… Поэтому, даю советы по отдыху для руферов в Санкт – Петербурге.

Для не очень-то романтиков с не очень-то большим бюджетом на вечер, но с большими амбициями (да, и такое бывает), предлагаю концерты на крыше. В основном играют джаз… ну, блюзом разбавляют, иногда фьюжин подкинут… Но атмосфера романтики от этого никуда не девается. Поэтому смело берите свой бюджет, свою подругу и идите на концерт на крыше. Все руферские концерты, которые проходят в Санкт – Петербурге смотрите на Афише Event-map. Это питерский кот рекомендует! Могу и сам спеть!

Если вы хотите спокойно попить пивка, да с рыбкой (например, корюшкой), то милости просим на питерские крыши для избранных. Поговаривают, что местные умельцы снимают сначала замки, потом ставят свои и водят туда народ за бешеные деньги (где-то за 1000 рублей на вечер). Бывал я на Сенной, так там и собираются, чтобы на крышу пойти всем вместе. Правда полиция тоже об этом знает, поэтому выбор за вами…

Есть еще один способ отдохнуть на крыше. Можно взять спальный мешок, подругу или друга и отправиться в ночные путешествия по крышам Санкт – Петербурга. Только звезды не забудьте, а то романтика без звезд не получится.

Если вечернее и ночное время на крыше вас не устраивает, как эстета, то милости просим днем. Только делать на крыше днем особенно нечего, кроме как загорать… мур-мяу…

Но свидание на крыше – это на любителя. Спросите у своей подруги перед такими подвигами по поиску подходящей крыши, не боится ли она высоты. Да и карабкаться по узкой лестнице на лабутенах не каждая захочет.

Я, как кот вам советую не нарушать закон и посещать открытые концерты на крышах Санкт – Петербурга. Вот, например, в Музее Эрарта часто такие концерты проходят, когда сезон руферов открыт. Да и сам там бываю… Очень знаете ли там компания занятная собирается.



Сделай приятность! Поделись с другом !