Хабенского подменили


Хабенский и селфи

Незаменимых людей нет… Каждое твое селфи приближает тебя к подмене… На такие выводы наводит новый фильм «Селфи», в котором главную роль сыграл Константин Хабенский.

От создателей «Духless» и  «Духless-2», фильм «Селфи» обещает стать новым бестселлером кинозалов. Трейлер, который на днях появился в сети, говорит сам за себя.

Константин Хабенский – главный герой фильма, который превращается в талантливого и успешного писателя, который наслаждается жизнью во всех проявлениях: от роскоши до разврата. Но приходит момент, когда он понимает, что  его личность крадут. У него поваляется двойник, который медленно и уверенно занимает место в жизни главного героя, вытесняя его и отбирая ее.

Актеры, которые появляются в киноленте вместе с Хабенским, радуют своим составом (Ю. Хлынина, Ф. Бондарчук, А. Михалкова и др.).

Так что ждем выход нового шедевра современного кинематографа, который запланирован на 1.02.2018 и не забываем присматривать другие фильмы для просмотра в Санкт-Петербурге в разделе Киноафиша



Сделай приятность! Поделись с другом !


Рекомендуем посетить такие мероприятия:

С 22 марта по 21 апреля в Новом музее Аслана Чехоева пройдет персональная выставка Феликса Волосенкова…
22 марта - 21 апреля 12:00 - 19:00
Хотели бы узнать, как снимают настоящее кино? Тогда именно для вас киностудия «Кинополис» г. Санкт-…
20 апреля - 12:00
27 апреля - 12:00
Одна из небольших выставок, представляющая лучшие произведения талантливых французских художников.…
 Круглый год
Мы в соц-сетях: